Валюта $62.34 €68.64 Brent$59.50
16.12.19 / 09:33 Новости / Спорт

Признание Хабиба о желании укусить Макгрегора во время боя взбудоражило фанатов

Хабиб Нурмагомедов проводит удушающий прием Конору Макгрегору / Фото: официальный сайт Хабиба Нурмагомедова

Хабиб Нурмагомедов проводит удушающий прием Конору Макгрегору / Фото: официальный сайт Хабиба Нурмагомедова

Российский чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов заявил, что хотел покусать ирландца Конора Макгрегора и представителей его команды после титульного поединка, который прошел в октябре 2018 года. Это удивило фанатов бойца из Дагестана.

По словам Хабиба Нурмагомеова, после победы над Конором Макгрегором, который до этого неоднократно резко высказывался против представителей Дагестана и лично Хабиба Нурмагомедова, он специально выпрыгнул из октагона, чтобы спровоцировать массовую потасовку.

«Я терпел во время подготовки и боя, копил эти эмоции, чтобы не сорваться. Но у меня свое понимание. Для меня было непонятно, как такой же спортсмен, как я, может меня оскорблять. Я, наверное, хотел их покусать», — пояснил Хабиб Нурмагомедов ТАСС, добавив, что в итоге сдержался, поскольку такой поступок не одобрил бы его отец.

Несколько дней назад стало известно, что спортивная организация UFC утвердила дату следующего боя Хабиба Нурмагомедова. Поединок между российским чемпионов UFC в легком весе и американцем Тони Фергюсоном пройдет 18 апреля.