Валюта $78.32 €86.25 Brent$22.71

Силовики заинтересовались матерью насильника из частного дома в Гатчине

Андрей Бовт / Фото: официальный сайт ГСУ СК РФ по Ленобласти

Андрей Бовт / Фото: официальный сайт ГСУ СК РФ по Ленобласти

К матери Андрея Бовта из Ленинградской области, которого подозревают в изнасиловании своей несовершеннолетней дочери, пришли силовики.

«SOS, ломают дверь», — передает слова женщины «Северо-Запад. МБХ медиа».

К текущей минуте связь с матерью мужчины пропала.

18 декабря 46-летнего Андрея Бовта арестовали на два месяца. Мужчину заподозрили в растлении собственной 13-летней дочери. Однако сам подозреваемый категорически отрицает свою вину.

Вечером 16 декабря стало известно, что в деревне Химози под Гатчиной следователи и сотрудники полиции провели обыск в частном доме. В ходе следственных действий они нашли огромное количество оружия.

Владеет домом некий Виктор Демидов. Однако на самом деле в нем проживал 46-летний Андрей Бовт. С ним сожительствовала женщина по имени Светлана, у которой от Андрея Бовта было восемь детей. В насилии над одним из них он и подозревается.

Днем 17 декабря в отношении Андрея Бовта возбудили два уголовных дела. Его обвинили в насилии над собственным ребенком и хранении оружия.

Позднее выяснилось, что Андрей Бовт оказался последователем историка Олега Соколова. Если экс-доцент СПбГУ воображал себя Наполеоном Бонапартом, то насильник из Ленобласти считал Николаем Вторым.