Валюта $71.14 €80.04 Brent$41.45
23.12.19 / 22:16 Новости / Спорт

Агент Медведевой объяснил, кто дал деньги на ее авторскую коллекцию одежды

Евгения Медведева / Фото: официальный сайт Федерации фигурного катания России

Евгения Медведева / Фото: официальный сайт Федерации фигурного катания России

Леван Матуа, агент фигуристки Евгении Медведевой, в беседе с корреспондентом АБН рассказал, кто вложился в ее авторскую коллекцию одежды. Несколько дней назад спортсменка объявила о создании интернет-магазина, где будет продаваться одежда с ее изображением и упоминанием ее имени.

«Мы инвестировали собственные средства в этот проект, но это небольшие деньги, так как это в первую очередь имиджевый, а не бизнес-проект. Возможно, в будущем, из этого получится что-то масштабное. Партнеров в ближайшее время планируем привлекать, но речь скорее про информационных. Из продуктов поклонников также ждет масса сюрпризов в самое ближайшее время», — пояснил Леван Матуа.

Он добавил, что идея создания коллекции принадлежит самой Евгении Медведевой.

«Она давно хотела открыть собственный бренд. Но Женя — действующий спортсмен, и конечно, заниматься этим у нее не было времени. Поэтому мы с командой взяли на себя всю организацию, нашли классных ребят из компании MerchMerch, и они взяли на себя всю логистику и оформление. Не секрет, что Женя сама рисует, и в ближайшее время она готовит сюрприз для болельщиков. Она сама нарисовала несколько эскизов для принта», — добавил агент Евгении Медведевой.

22 декабря фигуристка Евгения Медведева, которая с 2018 года живет и тренируется в Канаде, выпустила личную коллекцию одежды. На футболках красуется стилизованное под мультфильмы изображение спортсменки. Помимо них, предлагается и другая брендированная одежда. Как написала спортсменка в своем инстаграме, для продажи запустили интернет-магазин «Evgenia Medvedeva».

Днем 23 декабря победитель шоу «Танцы на льду», бывшая профессиональная фигуристка и специалист по личному бренду Анастасия Гребенкина рассказала АБН, на какую аудиторию в первую очередь рассчитывает Евгения Медведева. По ее мнению, покупать одежду будут в первую очередь японские фанаты фигуристки.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!