Валюта $70.73 €79.88 Brent$42.93
23.12.19 / 13:52 Новости

Победитель шоу «Танцы на льду» объяснила, кто будет покупать одежду с фигуристкой Медведевой

Евгения Медведева / Фото: официальный сайт Федерации фигурного катания на коньках России

Евгения Медведева / Фото: официальный сайт Федерации фигурного катания на коньках России

Победитель ледового шоу «Танцы на льду», бывшая профессиональная фигуристка и специалист по личному бренду Анастасия Гребенкина в беседе с корреспондентом АБН объяснила, кто в первую очередь будет покупать одежду с фигуристкой Евгенией Медведевой. Накануне спортсменка, которая сейчас живет и тренируется в Канаде, объявила о запуске интернет-магазина, где будет продаваться одежда с ее изображением. Сайт запустили на трех языках — русском, английском и японском.

«Акцент сделан на то, что это Евгения Медведева. И это естественно. Ее имя сыграет главную роль в этой истории. Мне кажется, что японцы (будут больше всех покупать — ред.). Они самые активные фанаты и болельщики. И они славятся тем, что скупают все без разбора, если они во что-то влюблены. Здесь они влюблены в кого-то, в Евгению. Думаю, в Японии будут самые высокие продажи», — пояснила Анастасия Гребенкина.

22 декабря фигуристка Евгения Медведева, которая с 2018 года живет и тренируется в Канаде, выпустила личную коллекцию одежды. На футболках красуется стилизованное под мультфильмы изображение спортсменки. Помимо них, предлагается и другая брендированная одежда. Как написала спортсменка в своем инстаграме, для продажи запустили интернет-магазин «Evgenia Medvedeva».


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!