Валюта $76.07 €90.33 Brent$44.17
28.12.19 / 00:29 Новости / Петербург

После концерта в Петербурге Димаш Кудайберген попал в тройку лучших певцов мира

Димаш Кудайберген / Фото: предоставлено организаторами концерта Димаша Кудайбергена в Санкт-Петербурге

Димаш Кудайберген / Фото: предоставлено организаторами концерта Димаша Кудайбергена в Санкт-Петербурге

Казахстанский исполнитель Димаш Кудайберген, который всего месяц назад выступил в Санкт-Петербурге, за короткий срок смог взлететь на вершину музыкального Олимпа, а также занять первые места на многих премиях. На днях он попал в тройку лучших конкурса «Лучший исполнитель в мире» от Adagio World.

Первое место занял российский певец Сергей Дудинский, который специализируется на опере и классических романсах, однако активно совмещает эти жанры с современными направлениями в музыке. На втором месте оказалась гражданка Канады, франкоязычная певица Лара Фабиан, которая когда-то отметилась выступлением на «Евровидении», представив там Люксембург. Димаш Кудайберген стал третьим.

Церемония награждения совсем скоро пойдет в Париже, а победитель получит приз в размере 100 тысяч евро или контракт на сотрудничество с топовым продюсерским центром из Европы и США.

Месяц назад концерт Димаша Кудайбергена прошел в Санкт-Петербурге. 29 ноября зрители под завязку забили Ледовый дворец, где выступал казахстанский исполнитель.

На прошлой неделе фанаты Димаша Кудайбергена посоветовали ему остаться в США после концерта в Нью-Йорке. По их мнению, продюсер исполнителя Игорь Крутой слишком его опекает, стесняет свободу и не дает полноценно раскрыться.