Валюта Brent$71.49
29.12.19 / 19:50 Новости / Петербург

Боярский снова припарковал автомобиль в неположенном месте

Актер Михаил Боярский, который на днях отпраздновал 70-летие, снова попался на нарушении правил парковки.

Фотографию с нарушением опубликовал телеграм-канал «Мегаполис онлайн». Автомобиль Mercedes с известным номером о022са98 снова застукали в неподходящем для парковки месте в центре Петербурга. Очевидцы обнаружили автомобиль Михаила Боярского на Невском проспекте, недалеко от Дома актера.

На фото сам Михаил Боярский сидит за рулем, а колеса Mercedes залезли на пешеходную зону. На том участке Невского проспекта, где припарковался актер, запретили как парковку, так и остановку.

Осенью Михаил Боярский уже попадал в центр громкого скандала из-за нарушений правил ПДД. Как сообщало АБН, Mercedes артиста припарковался на пересечении Большой Конюшенной улицы и Невского проспекта, причем прямо на «зебре». После этого на артиста обрушилась волна критики, особенно много комментариев оказалось в Instagram Михаила Боярского, пользователи даже «занимали очередь», чтобы подшутить над артистом. Однако Боярский заявил, что он не будет общаться с журналистами и даст «комментарий только для работника Госавтоинспекции», с которым он с удовольствием пообщается.

По информации АБН, серия номеров О***СА является не самой дорогой, конкуренцию ей может составить серия Н***ВВ, которую приписывают автобазе Смольного.