Валюта $72.87 €86.45 Brent$45.20

Радимов предрек Кокорину статус лучшего нападающего России

Владислав Радимов / Фото: Анна Мейер / ФК «Зенит»

Владислав Радимов / Фото: Анна Мейер / ФК «Зенит»

Бывший футболист «Зенита» Владислав Радимов, который сейчас возглавляет вторую команду сине-бело-голубых, завил, что Александр Кокорин после возобновления карьеры станет лучшим нападающим России.

«Давайте я так скажу: я видел две игры — товарищеские и тренировки с участием Кокорина. Так вот, Кокорин усилит «Зенит» и станет сильнейшим нападающим в России. Мне так кажется. Я могу ошибаться, как и любой другой человек. Но на данный момент я считаю, что это сильнейший нападающий в России, если начнет играть», — приводит слова Владислава Радимова «Спорт уик-энд».

Наставник «Зенита-2» добавил, что готов поспорить, что в весенней части Российской премьер-лиги (РПЛ) Александр Кокорин забьет больше голов, чем любой другой футболист. По словам Владислава Радимова, если кто-то готов с ним вступить спор, то он согласится на это.

Александр Кокорин в последний раз выходил на поле в официальном матче 7 октября 2018 года. Это был матч 10-го тура прошлого сезона с «Краснодаром».

Сразу после этой игры Александр Кокорин вместе с приятелем, футболистом «Краснодара» Павлом Мамаевым, а также несколькими друзьями отправился в Москву. В столице они стали участниками двух конфликтов, в которых пострадали чиновники федерального уровня.

За участие в драках Александра Кокорина приговорили к заключению в исправительной колонии. 17 сентября 2019 года 28-летний нападающий вышел на свободу, после чего подписал новый контракт с «Зенитом».


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!