Егор Крид после ухода из лейбла Black Star возненавидел российский шоу-бизнес

Егор Крид после ухода из лейбла Black Star возненавидел российский шоу-бизнес

Егор Крид / скриншот с сайта Youtube

Егор Крид / скриншот с сайта Youtube

Рэпер Егор Крид в интервью Юрию Дудю рассказал о том, что после ухода из лейблом Black Star он возненавидел российский шоу-бизнес. Видео появилось 28 мая на YouTube-канале видеоблогера.

По словам Егора Крида, переговоры с руководством Black Star затянулись на полтора месяца, однако в итоге стороны договорились. Исполнителю удалось оставить себе права на псевдоним, а также на песни, которые он исполнял под ним.

Егор Крид выразил благодарность продюсерской компании, однако принял решение уйти из нее, поскольку сам хочет быть для себя продюсером. Он добавил, что его не согласился с условиями, которые ему предложили основатели компании Тимати, Пашу и Вальтер перед тем, как у него закончился контракт. Рэпер добавил, что он «ненавидит российский шоу-бизнес».

В апреле 2019 года Павел Курьянов (Пашу) написал в своем инстаграме, что Егор Крид сможет выступать под своим псевдонимом после ухода из Black Star. Руководитель лейбла не уточнил, в чем причина ухода, сказав только, что стороны «договорились, но по-другому».

Новости партнеров