Валюта $74.43 €88.81 Brent$68.05
09.01.20 / 10:31 Москва / Новости / Спорт

Экс-супруг Ольги Бузовой возобновил карьеру в футболе

Дмитрий Тарасов (слева в белой форме) в матче с «Зенитом» в 2011 году / Фото: Вячеслав Евдокимов / ФК «Зенит»

Дмитрий Тарасов (слева в белой форме) в матче с «Зенитом» в 2011 году / Фото: Вячеслав Евдокимов / ФК «Зенит»

Сюжет:

Бывший супруг Ольги Бузовой решил возобновить спортивную карьеру. 32-летний Дмитрий Тарасов поедет на сборы с казанским «Рубином». Последним клубом полузащитника был московский «Локомотив», с которым у него летом 2019 года истек контракт. 

По данным сайта metaratings, после завершения сборов новый главный тренер казанского клуба Леонид Слуцкий примет решение, подписывать ли контракт с Дмитрием Тарасовым.

Контракт футболиста с «Локомотивом» истек летом 2019 года. С того времени Дмитрий Тарасов находился без клуба, приостановив карьеру.

Дмитрий Тарасов является воспитанником московского «Спартака», однако за первую команду красно-белых так и не сыграл. Кроме «Локомотива», выступал за «Томь» и «Москву». В составе сборной России полузащитник в восьми матчах забил один гол.

Ольга Бузова (в зеленой футболке) на матче Российской премьер-лиги между «Зенитом» и «Локомотивом» / Фото: Baltphoto

В турнирной таблице Российской премьер-лиги (РПЛ) «Рубин» занимает 13-е место. В активе команды из Казани 19 очков после 19 туров.

С 2012 по 2016 год Дмитрий Тарасов состоял в браке с Ольгой Бузовой. А до нее футболист был женат на Оксане Пономаренко, которая имеет от него ребенка. Сейчас спортсмен живет с моделью Анастасией Костенко.