Валюта $74.81 €90.38 Brent$66.94
09.01.20 / 13:37 Новости / Спорт

«Неограниченный потенциал»: Авербух оценил выступление Медведевой в своем шоу

Евгения Медведева / Фото: официальный сайт Федерации фигурного катания на коньках России

Евгения Медведева / Фото: официальный сайт Федерации фигурного катания на коньках России

Продюсер ледовых шоу, бывший фигурист Илья Авербух похвалил свою молодую коллегу Евгению Медведеву за участие в его ледовом шоу под названием «Волшебник страны Оз».

Знаменитая фигуристка, которая перед Новым годом выпустила авторскую коллекцию одежды, исполнила в постановке роль Дороти.

«В Медведевой и ее неограниченном потенциале я никогда не сомневался, она блестяще справилась. «Волшебник страны Оз» для многих стал первым опытом такой актерской работы. До бесконечности могу перечислять заслуги каждого из участников. Без создателей и авторов вообще ничего бы не случилось. Спектакль – это тонкая материя, где идея и мнение всех учитывается, и именно благодаря этому получается шедевр», — написал Илья Авербух в своем инстаграме.

Незадолго до этого Евгения Медведева снялась с чемпионата России по фигурному катанию. Фигуристка выступила в короткой программе на турнире в Красноярске, после которой занимала пятое промежуточное место. Однако затем у нее выявились проблемы с экипировкой. Евгения Медведева оценила свои возможности и в итоге снялась с соревнований.