Валюта $73.62 €89.40 Brent$66.53

Футболист «Зенита» Дриусси раскрыл подробности знакомства с Неймаром

Себастьян Дриусси / Фото: Вячеслав Евдокимов / ФК «Зенит»

Себастьян Дриусси / Фото: Вячеслав Евдокимов / ФК «Зенит»

Аргентинский футболист петербургского «Зенита» Себастьян Дриусси рассказал, как познакомился с бразильской звездой французского клуба «Пари Сен-Жермен» Неймаром.

По словам аргентинца, знакомство произошло во время отпуска, который он с семьей проводил в Уругвае. Место, где отдыхал Себастьян Дриусси, называется Пунта-дель-Эсте, и многие аргентинцы ездят туда на каникулы. Футболист добавил, что он встретил там Новый год вместе со своим агентом и семьей жены.

«У Луиса Суареса (уругвайского нападающего футбольного клуба «Барселона» — ред). была свадьба там же, в Пунто-дель-Эсте, и мы с Неймаром жили в одном отеле, на одном этаже. Я попросил Лео Паредеса (экс-футболиста «Зенита», нынешнего игрока «Пари Сен-Жермен» — ред.) о помощи, он поговорил с Неймаром — и тот сфотографировался со мной и дочкой. Мне давно этого хотелось», — объяснил Себастьян Дриусси.

Фото: скриншот с сайта Instagram

Днем 12 января пресс-служба «Зенита» опубликовала видео с медосмотра футболистов. На кадрах видно, как врач осматривает аргентинского нападающего Себастьяна Дриусси.