Валюта $74.85 €90.39 Brent$65.51
13.01.20 / 12:29 Москва / Новости

Шрам на шее Заворотнюк заметили на видео 2018 года

Анастасия Заворотнюк / Фото: официальный сайт актрисы

Анастасия Заворотнюк / Фото: официальный сайт актрисы

Пользователи интернета обнаружили в Youtube интервью 48-летней актрисы Анастасии Заворотнюк, которое датируется маем 2018 года, на кадрах которого у артистки уже можно разглядеть шрам на шее.

Беседа знаменитости с телеведущей Марией Контэ состоялась в 2018 году во время записи передачи «Только личное», вышедшей в эфире телеканала «Москва 24». В ходе разговора звезда сериала «Моя прекрасная няня» рассказала о своей личной жизни и профессиональной деятельности, а также прошла несколько психологических тестов.

Пользователи интернета обратили внимание на загадочный шрам на шее Анастасии Заворотнюк, который заметен на кадрах интервью. Его происхождение до сих пор доподлинно неизвестно. По предположению поклонников актрисы, у нее уже тогда обозначились проблемы со здоровьем.

Летом 2019 года появились слухи о тяжелой болезни, которой страдает актриса Анастасия Заворотнюк. В сентябре сми сообщили, что артистку положили в больницу. По их данным, у нее четвертая стадия рака мозга. Актрисе сделали несколько операций. По последним данным, она пошла на поправку.