Валюта $74.00 €89.28 Brent$64.07
14.01.20 / 09:58 Новости / Спорт

Макгрегор признался, что находился в запое перед проигранным боем с Хабибом

Конор Макгрегор / Фото: официальная страница ирландского бойца в фейсбуке

Конор Макгрегор / Фото: официальная страница ирландского бойца в фейсбуке

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях, ирландский боец смешанных единоборств Конор Макгрегор признался, что находился в запое перед боем с российским чемпионом UFC Хабибом Нурмагомедовым. По его словам, он употреблял алкоголь в течение недели.

«Я пил на неделе перед боем и на неделе, когда был бой с Хабибом. Во мне будто был какой-то яд или что-то такое. Я не делал то, что должен был делать, я не жил той жизнью, которой должен. Я уже не вернусь к этому, сейчас у меня все прекрасно. Я сделал много ошибок, но мне хватает мужества признать их и исправить», — цитирует Конора Макгрегора ESPN.

18 января Конор Макгрегор проведет бой с американцем Дональдом Серроне. Для ирландца предстоящий поединок станет первым после боя с Хабибом Нурмагомедовым в октябре 2018 года.

Незадолго до этого президент UFC Дэна Уайт заявил, что в случае победы Конора Макгрегора над Дональдом Серроне и Хабиба Нурмагомедова над Тони Фергюсоном организация готова дать реванш ирландцу в противостоянии с россиянином.

Накануне Хабиб Нурмагомедов пристыдил американского бойца Дональда Серроне за слова о страхе перед поединками.