Валюта $63.02 €69.41 Brent$58.87
15.01.20 / 10:25 Новости / Петербург

На Волхонском шоссе решили выселить из складов оператора «СОФИ» СП-б»

Фото: yandex.ua

Фото: yandex.ua

Компания «Транстерминал-сервис» добилась в арбитражном суде Петербурга и Ленобласти решения о выселении из принадлежащей ей складов на Волхонском шоссе ЗАО «СОФИ» СП-б», которые она занимала с 2008 года.

В решении арбитражного суда говорится о выселении ЗАО «СОФИ» СП-б» в общей сложности из восьми зданий и складов по адресу Волхонское шоссе, дом 111.

Из материалов дела следует, что договор об аренде был заключен 01 мая 2008 года. Срок аренды согласовали до 31 мая 2013 года. После этого компании заключили дополнительное соглашение в котором согласовали продление срок аренды на неопределенный срок. Однако, после неисполнения обязательств «Транстерминал-сервис» отправился в арбитраж.

На сайте «СОФИ» СП-б» говорится, что эта компания «осуществляет ответственное хранение различных грузов: товары народно­го потребления, автомобили, производственное оборудование  и т.д.; предоставляет услуги аренды склада, офиса, открытых площадей и все виды терминальных и складских услуг. За годы своей работы складской комплекс  ЗАО «СОФИ»СП-б» обслужил несколько тысяч фирм».