Валюта $74.81 €90.38 Brent$66.94
16.01.20 / 17:46 Новости / Спорт

«Пижон, клоун и балабол»: история с промороликом боя Макгрегора от «Рен ТВ» набирает обороты

Конор Макгрегор / Фото: официальная страница Конора Макгрегора в фейсбуке

Конор Макгрегор / Фото: официальная страница Конора Макгрегора в фейсбуке

В интернете набирает обороты скандал с оскорблениями в адрес ирландского бойца Конора Макгрегора, которые допустили сотрудники телеканала «Рен ТВ» в проморолике его боя с американцем Дональдом Серроне. Поединок состоится 18 января.

В ролике диктор за кадром нелестно отозвался о Макгрегоре, припомнив, как тот, в свою очередь, неоднократно оскорблял российского бойца Хабиба Нурмагомедова.

«Самовлюбленный пижон и сказочный балабол. Ирландский клоун, возомнивший себя великим бойцом. В прошлый раз россиянин наказал Конора Макгрегора за длинный язык. Теперь у него новый соперник. Станет ли этот бой очередным позором для ирландца?» — заявил диктор.

Когда проморолик опубликовали в инстаграме телеканала, поклонники ирландского бойца стали оставлять под ним критические комментарии. В итоге видео удалили.

В пресс-службе «Рен ТВ» уже прокомментировали ситуацию журналистам других изданий, однако сделали это обтекаемо, уклончиво и с некой интригой.

«Все, что связано с Макгрегором, сопровождается шоу и скандалом. Данный случай не исключение. Чтобы увидеть, что будет дальше, смотрите «Рен ТВ», — приводит слова представителя телеканала «Р-Спорт».

Отреагировали на инцидент и в спортивной организации UFC, которая и занимается организацией боев с участием Конора Макгрегора, Хабиба Нурмагомедова и Дональда Серроне.

«Для нас самое важное — наши бойцы и отношение к ним. Поэтому мы негативно относимся к проявлению неуважения к ним. Мы разбираемся в этой ситуации. Пока от дальнейших комментариев воздержусь», — приводит RT слова вице-президента UFC Андрея Громковского.

Бой Конора Макгрегора и Дональда Серроне состоится 18 января в Лас-Вегасе. Этот поединок станет для ирландского спортсмена первым после поражения от Хабиба Нурмагомедова осенью 2018 года. Пару дней назад Дональд Серроне заявил, что опасается ирландского соперника, после чего его высмеял Хабиб Нурмагомедов.