Валюта $64.07 €69.53 Brent$58.37
22.01.20 / 16:17 Новости / Спорт

Фанатов озадачило отсутствие Татьяны Тарасовой в трансляции ЧЕ по фигурному катанию

Татьяна Тарасова / Фото: Википедия

Татьяна Тарасова / Фото: Википедия

Фанатов фигурного катания озадачило отсутствие заслуженного тренера СССР Татьяны Тарасовой в трансляции мужского одиночного катания на чемпионате Европы в австрийском Граце. Трансляция началась в 13:30, и известного тренера, которая постоянно комментирует соревнования, среди ведущих не оказалось. Соревнования комментирует один из мужчин-ведущих Александр Гришин.

«Где наша уважаемая Татьяна Тарасова? Фигурное катание идет, но комментаторов нет!» — написал один из поклонников фигурного катания в одном из крупных сообществ этого вида спорта «ВКонтакте».

По состоянию на 16:00 Татьяны Тарасовой действительно не было слышно в трансляции. Однако в эфире появились Елизавета Туктамышева и Максим Траньков. Закончиться эфир должен в 18:30.

АБН сделало запрос в пресс-службу дирекции спортивного вещания Первого канала по поводу Татьяны Тарасовой. На момент публикации новости ответ оттуда не пришел.

Неделю назад Первый канал огласил список список комментаторов чемпионата Европы. Он привлек к трансляциям комментатора Александра Гришина, экспертов Татьяну Тарасову, Максима Транькова, Алексея Ягудина и Илью Авербуха, а также фигуристку Елизавету Туктамышеву, приглашенную для создания дополнительного онлайн-контента.