Валюта $66.20 €72.68 Brent$51.25
24.01.20 / 17:57 Новости / Петербург

«Единая Россия» намерена исключить главу Чувашии из партии

Фото: http://www.cap.ru/

Фото: http://www.cap.ru/

«Единая Россия» поставит вопрос об исключении главы Чувашии Михаил Игнатьева из своих рядов и его соответствии с занимаемой должностью. Ранее Михаил Игнатьев призывал «мочить журналистов и блогеров, критикующих власти», а позже заставил офицера МЧС прыгнуть за ключами от новой техники.

«Поведение главы Чувашии Михаила Игнатьева во время церемонии вручения ключей от новых пожарных машин находится за гранью понимания. Такое ощущение, что губернатор живет в параллельной реальности, в то время, когда президент говорит об уважении к людям. Губернатор будто забыл, что перед ним офицер МЧС. Чиновнику такого ранга не следует путать официально мероприятие с цирковым представлением», — заявил секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак.

Андрей Турчак отметил, что поведение губернатора вызывает совершенно заслуженное возмущение.

«Особенно на фоне послания президента России, который заострил внимание чиновников на недопустимости какого-либо высокомерия или неуважения к людям», — добавил Андрей Турчак отметив, что партия поставит вопрос об исключении Игнатьева из своих рядов и соответствии его занимаемой должности.

Ранее глава Чувашии Михаил Игнатьев призвал «мочить журналистов, критикующих власти.

«Отдельные журналисты и блогеры, которые приходят с разных регионов Росси, здесь хорошо устраиваются. И начинают писать, лишь бы заработать на разных схемах. Поэтому нужно четко обозначить – надо их мочить, как в народе говорят. Рассказывать, откуда приехали, с какими посылами, где трудятся, на чем зарабатывают», — заявил тогда Михаил Игнатьев.

Позже глава Чувашии попал в новый скандал, когда во время церемонии передачи новой техники заставил офицера МЧС прыгнуть за новыми ключами.