Валюта $63.44 €68.73 Brent$57.33
24.01.20 / 09:29 Видео / Новости / Спорт

«И как она это делает?»: Авербух показал лестницу, по которой Тарасова поднимается комментировать ЧЕ

Илья Авербух / Фото: Baltphoto

Илья Авербух / Фото: Baltphoto

Сюжет:

Бывший фигурист, а ныне комментатор фигурного катания Илья Авербух показал опасную лестницу, по которой его коллеге по работе на чемпионате Европы Татьяне Тарасовой приходится забираться на свою комментаторскую позицию.

«И как она это делает?» — написал Илья Авербух в сопроводительном комментарии.

Лестница действительно вызывает трепет. Она представляет собой фактически обычные строительные леса, и подняться по ней даже молодому человеку было бы трудно, не говоря уже о Татьяне Тарасовой, которой в феврале исполнится 73 года.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

И как она это делает?) @t.a.tarasova #татьянатарасова

Публикация от Илья Авербух (@averbukhofficial)

Незадолго до этого блогеры раскритиковали площадку, на которой сейчас проходит чемпионат Европы по фигурному катанию в австрийском Граце. Она представляет собой обычный временный шатер. Даже у команд из низших российских хоккейных лиг площадки намного солиднее.

Чемпионат Европы по фигурному катанию начался в австрийском Граце 22 января. Он продлится до 26 января. В качестве комментатора соревнований, помимо Ильи Авербуха и Татьяны Тарасовой, выступила петербургская фигуристка Елизавета Туктамышева. В женском одиночном катании Россию представят Алена Косторная, Александра Трусова и Анна Щербакова.