Валюта $65.67 €71.97 Brent$51.67
24.01.20 / 23:37 Новости

Стала известна возможная причина ухода певца Кудайбергена от продюсера Крутого

Димаш Кудайберген / Фото: предоставлено организаторами концерта Димаша Кудайбергена в Санкт-Петербурге

Димаш Кудайберген / Фото: предоставлено организаторами концерта Димаша Кудайбергена в Санкт-Петербурге

Пользователи социальных сетей высказались о возможной причине разрыва деловых отношений между казахстанским певцом Димашем Кудайбергеном и российским продюсером Игорем Крутым. В начале 2020 года исполнитель объявил, что теперь работает с продюсером из Южной Кореи Сонг Кван Сиком.

По предположению поклонников певца, Игорь Крутой мог разорвать все контакты с Димашем Кудайбергеном по причине того, что исполнитель проявлял определенный интерес к дочери продюсера Виктории. По слухам, она даже отвечала ему взаимностью. Однако она старше казахстанского певца на восемь лет, а кроме этого, находится в браке.

Два месяца назад концерт Димаша Кудайбергена прошел в Санкт-Петербурге. 29 ноября зрители под завязку забили Ледовый дворец, где выступал казахстанский исполнитель.

В середине декабря 2019 год фанаты Димаша Кудайбергена посоветовали ему остаться в США после концерта в Нью-Йорке. По их мнению, продюсер исполнителя Игорь Крутой слишком его опекает, стесняет свободу и не дает полноценно раскрыться. После этого и стало известно о разрыве отношений между певцом и продюсером.