Валюта $75.21 €90.39 Brent$66.80
27.01.20 / 10:36 Москва / Новости

Знакомство Заворотнюк и ее супруга произошло из-за его важного решения в юности

Анастасия Заворотнюк / Фото: официальный сайт актрисы

Анастасия Заворотнюк / Фото: официальный сайт актрисы

Знакомство звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк и ее супруга, фигуриста Петра Чернышева, могло и не произойти. На такое развитие событий намекнула коллега Петра Чернышева, фигуристка Татьяна Навка, вспомнив малоизвестный факт биографии мужа Анастасии Заворотнюк.

По словам Татьяны Навки, в молодости Петр Чернышев хотел стать хоккеистом, а не фигуристом. Как пояснила фигуристка в эфире своей передачи «Navka Show», его семья настояла именно на втором варианте. Тогда будущий супруг Анастасии Заворотнюк просто решил не возражать родным. И в итоге познакомился с будущей женой.

Летом 2019 года появились слухи о тяжелой болезни, которой страдает актриса Анастасия Заворотнюк. В сентябре сми сообщили, что артистку положили в больницу. По их данным, у нее четвертая стадия рака мозга.

Позднее стало известно, что актрисе сделали несколько операций. Ближе к Новому году сми сообщили, что она пошла на поправку, однако несколько дней назад сиделка клиники, где лежала актриса, рассказала о ее внезапной пропаже из больницы.