Валюта $75.21 €90.39 Brent$66.80

Жена Аршавина с тремя детьми до 1 марта должна покинуть его квартиру

Андрей Аршавин / Фото: Анна Мейер / ФК «Зенит»

Андрей Аршавин / Фото: Анна Мейер / ФК «Зенит»

Бывший футболист петербургского «Зенита», английского «Арсенала» и казахстанского «Кайрата» Андрей Аршавин снова оказался в центре скандальной истории. Фигурантами конфликта, помимо бывшей звезды российского футбола, стала его экс-супруга Алиса Казьмина и трое ее детей.  

По данным телеграм-канала «Mash на Мойке», Алисе Казьминой пришло письмо от представителей футболиста. В нем говорится, что квартиру изначально записали на мать футболиста, Татьяну Аршавину. По этой причине бывшей жене Андрея Аршавина вместе с детьми пришло время освободить жилплощадь на Горной улице. Дедлайн установили на 1 марта, а если до этого времени квартиру не освободят, то Алису Казьмину ждет суд.

Телеграм канал уточнил привел слова самой Татьяны Аршавиной. Она пояснила, что в квартире никто не прописан, правда на ее стороне, а бывшая невестка во время разбирательств будет врать и выкручиваться.

Накануне свою точку зрения на вопрос обозначила и бывшая жена Андрея Аршавина. По мнению Алисы Казьминой, ее выселяют на улицу.

Летом 2019 года суд прояснил ситуацию в деле о разводе Андрея Аршавина и Алисы Казьминой, однако конфликты между супругами продолжаются до сих пор.