Валюта $75.21 €90.39 Brent$67.72

«Это топ-клубы»: агент Смольникова уточнил, кто заинтересовался футболистом

Игорь Смольников / Фото: Евгений Асмолов / ФК «Зенит»

Игорь Смольников / Фото: Евгений Асмолов / ФК «Зенит»

Сюжет:

Александр Маньяков, агент футболиста «Зенита» Игоря Смольникова, в беседе с корреспондентом АБН уточнил, какие клубы заинтересовались его клиентом.

«Вы же понимаете, что Игорь — это топовый футболист. При всем уважении, футбольные клубы «Тамбов» или «Уфа» не потянут его зарплату. Понятно, что это топ-клубы России», — пояснил Александр Маньяков.

Накануне агент защитника «Зенита» Игоря Смольникова Александр Маньяков заявил, что переговоры с петербургским клубом о продлении контракта уже начались, однако у футболиста есть предложения от двух других российских клубов.

Александр Маньяков / Фото: из личного архива Александра Маньякова

Игорь Смольников защищает цвета петербургского клуба с 2013 года. В «Зенит» он перешел из Краснодара на 6 млн евро. В текущем сезоне Игорь Смольников провел за «Зенит» 8 матчей. Контракт с сине-бело-голубыми у футболиста заканчивается летом 2020 года. Прямым конкурентом игрока за место в составе «Зенита» считается Вячеслав Караваев.

Александр Маньяков является одним из 10-и лицензированных посредников РФС. Несколько месяцев назад корреспондент АБН взял у футбольного агента большое интервью.