Валюта $74.01 €89.87 Brent$68.83
31.01.20 / 22:56 Москва / Новости

Поклонники Заворотнюк заподозрили обман в истории с ее болезнью

Фото: официальный сайт Анастасии Заворотнюк

Фото: официальный сайт Анастасии Заворотнюк

Что происходит со звездой сериала «Моя прекрасная няня» Анастасией Заворотнюк, сейчас можно только догадываться. Вся страна переживает за якобы болеющую раком популярную актрису, однако ни от представителей медиаперсоны, ни от ее окружения, четких подтверждений и разъяснений по-прежнему пока не поступало. Семья актрисы не распространяется о состоянии Анастасии Заворотнюк, но и не просит финансовой помощи.

Актриса уже давно не появлялась в поле зрения прессы, коллег и поклонников, а незнание порождает сомнение, которое превращается в домысли и слухи.

В соцсетях и даже в СМИ стали появляться версии о том, что артистка, возможно, здорова. Кто-то даже выложил неподтвержденную информацию о том, что актрису якобы вместе с мужем Петром Чернышевым во время новогодних каникул видели и даже сфотографировали на одном из пляжей Таиланда.

Летом 2019 года появились слухи о тяжелой болезни, которой страдает актриса Анастасия Заворотнюк. В сентябре СМИ сообщили, что артистку положили в больницу. По их данным, у нее четвертая стадия рака мозга.

Позднее стало известно, что актрисе сделали несколько операций. Ближе к Новому году СМИ сообщили,  что она пошла на поправку, однако неделю назад сиделка клиники, где лежала актриса, рассказала о ее внезапной пропаже из больницы.