Валюта $71.14 €77.97 Brent$36.19

Вслед за пенсионеркой в Мурино с подозрением на коронавирус госпитализировали мужчину

В инфекционную больницу Санкт-Петербурга привезли жителя областного города Мурино, который недавно вернулся из Китая. Анализы мужчина сдавал после прохождения границы еще на Дальнем Востоке, однако петербургские медики решили перестраховаться. 

По данным 47news, 24-летнего жителя Ленобласти привезли в больницу Боткина накануне, 2 февраля. Незадолго до этого он вернулся из Китая в Хабаровск, где вместе с остальными пассажирами сдал экспресс-тест на коронавирус. Анализ мужчины показал результат, похожий на положительный, и эту информацию передали областным властям.

По данным издания, после этого местного жителя нашли в Мурино и объяснили, что ему нужно еще раз провериться. Молодой человек согласился. Врачи дважы провели повторные экспресс-тесты, которые опровергли коронавирус. Однако теперь инфекционисты ждут результатов подробного анализа.

В то же время медики уточнили, что видимые симптомы инфекции у россиянина отсутствуют.

На днях в больницу госпитализировали с подозрением на коронавирус 56-летнюю жительницу Мурино. По предварительным данным, инфекции у нее в итоге не нашли.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!