Валюта $73.78 €89.78 Brent$68.26
05.02.20 / 14:12 Москва / Новости

Сын Никаса Сафронова высмеял пляжных любителей Instagram

Фото: instagram.com/lukasafronovofficial

Фото: instagram.com/lukasafronovofficial

Сына известного художника Никаса Сафронова — музыкант Лука Сафронов-Затравкин, вес которого составляет 242 кг, опубликовал «уничижительную» для любительниц пляжных снимков фотосессию. На снимках в Instagram Лука Сафронов-Затравкин позирует в типичных для фотомоделей позах.

«Эй,  Instagram, закупай побольше новых серверов! Мои фотографии занимают ОЧЕНЬ МНОГО МЕСТА!” написал Лука Сафронов-Затравкин. Все фотографии сделаны во время отдыха музыканта в Африке.

Фото: instagram.com/lukasafronovofficial

Сын художника – профессиональный музыкант, в ноябре прошлого годана борту самолета Лука Затравкин испытал трудности в том, чтобы выбраться из туалетной кабинки. Затравкин попросил помощи у посторонних. Один из пассажиров начал снимать инцидент на видео, а после разместил его в сети. Бортпроводники и другие пассажиры помогли Затравкину, страдающему от лишнего веса, выбраться из туалетной кабинки.

После инцидента сам Лука с юмором отнесся к ситуации и даже сопровождает свои обращения в социальных сетях хештегами: #НеУмруВТуалетеКакЭльвис , , #ЯмыЛукаСафронов.

В деккабре 2019 года Никас Сафронов сообщил о подготовке удаления части желудка своего сына.