Валюта $69.16 €78.35 Brent$40.08

В Петербурге прошла жеребьевка теннисного турнира St. Petersburg Ladies Trophy

Светлана Кузнецова / Фото: Baltphoto

Светлана Кузнецова / Фото: Baltphoto

В Санкт-Петербурге состоялась жеребьевка основной сетки женского теннисного турнира St. Petersburg Ladies Trophy. Он пройдет в городе с 10 по 16 февраля.

Первой соперницей россиянки Светланы Кузнецовой станет теннисистка из США Дженнифер Брэди. Во втором круге российская спортсменка может встретиться с первой сеяной из Швейцарии Белиндой Бенчич.

Еще одна россиянка Вероника Кудерметова на старте соревнований сыграет с теннисисткой из Казахстана Юлией Путинцевой. Еще в одной паре двум россиянкам придется выяснить отношения друг с другом — первая ракетка страны Екатерина Александрова встретится с Дарьей Касаткиной.

Первый номер посева получила Белинда Бенчич из Швейцарии, второй — Кики Бертенс (Нидерланды), третий — чешка Петра Квитова. Представительнице Великобритании Йоханне Конте достался четвертый номер. Эти теннисистки стартуют на турнире со второго раунда.

Кики Бертенс является действующей чемпионкой St. Petersburg Ladies Trophy. В прошлогоднем финале она переиграла Донну Векич из Хорватии. Поединок закончился со счетом 7:6 (7:2), 6:4.

В конце января стало известно, что российская теннисистка Мария Шарапова не сможет выступить на St. Petersburg Ladies Trophy из-за травмы плеча.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!