Валюта $70.73 €79.88 Brent$43.17

Футболист «Зенита» раскритиковал Италию и похвалил Россию

Эмилиано Ригони / Фото: Вячеслав Евдокимов / ФК «Зенит»

Эмилиано Ригони / Фото: Вячеслав Евдокимов / ФК «Зенит»

Аргентинский футболист петербургского «Зенита» Эмилиано Ригони раскритиковал жизнь в Италии и похвалил быт в России. Ранее полузащитника досрочно вернули из аренды в итальянской «Сампдории», поскольку он разочаровал главного тренера клуба Клаудио Раньери.

По мнению Эмилиано Ригони, Италия — отличная страна, однако ей еще очень далеко до России, где все намного лучше. Футболист пояснил, что он подразумевает бытовые мелочи, которые очень важны в жизни.

«Если мне в России нужно, чтоб подключили электричество или установили телевизор, то это делается максимум за три дня, а то и быстрее. А в Италии я ждал две или три недели, пока мне проведут интернет. Еще в России я никогда не сталкивался с тем, чтобы транспорт выбивался из графика. А Италии это нормально», — приводит слова Эмилиано Ригони «Спорт-Экспресс».

Эмилиано Ригони вернулся в «Зенит» несколько дней назад, прилетев прямо на сбор в Испании. «Сампдория» досрочно отказалась от его услуг, поскольку арендованный футболист разочаровал главного тренера итальянского клуба Клаудио Раньери.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!