Валюта $75.50 €82.11 Brent$32.07
11.02.20 / 11:57 Москва / Новости

«Плохой знак»: фанаты Заворотнюк забеспокоились из-за видео с Фриске

Фото: скриншот со Stories Анны Заворотнюк в Instagram

Фото: скриншот со Stories Анны Заворотнюк в Instagram

Поклонников звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк взбудоражила видеозапись, на которой актриса фигурирует вместе с Жанной Фриске, которая скончалась от рака в 2015 году. По их мнению, это может быть «плохим знаком», поскольку и Анастасия Заворотнюк, по данным сми, сейчас страдает от рака мозга.

Видеозапись музыкального шоу Дмитрия Шепелева, в одном из выпусков которого встретились ныне покойная певица Жанна Фриске и актриса Анастасия Заворотнюк, появилась в инстаграме. Актриса в ролике встречает прибывшую в студию Жанну Фриске, обнимая ее.

«Жанна приехала. Ура!» — говорит звезда сериала «Моя прекрасная няня».

После этого поклонники начали активно выражать беспокойство в комментариях. Некоторые даже предложили автору публикации удалить ее.

Тревожные новости о здоровье Анастасии Заворотнюк и возможном диагнозе «рак мозга» стали появляться в прессе в августе 2019 года. Семья актрисы ее диагноз не раскрывает, давая понять лишь, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» борется с тяжелой болезнью.

По данным журналистов, актрисе сделали несколько операций. Сначала она пошла на поправку. Однако последние сообщения о здоровье Анастасии Заворотнюк весьма мрачные — есть информация, что ее состояние серьезно ухудшилось.