Валюта $73.99 €83.92 Brent$71.70
11.02.20 / 10:32 Новости / Спорт

«Закомплексованные люди»: Александр Емельяненко объяснил свой алкоголизм

Российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко ответил на критику, которая обрушилась на него из-за за употребления спиртных напитков. 

В январе 2020 года спортсмену, который устроил пьяный дебош в Анапе, пришлось провести семь суток в следственном изоляторе. Чуть позже бойца сняли на видео в неадекватном состоянии. По мнению автора ролика, он приехал в больницу на капельницу.

По словам Александра Емельяненко, те граждане, которые отрицают подобное поведение, в первую очередь закомплексованные люди. Боец считает, что они живут намного хуже, чем спортсмен, который не стесняется заявить, что без проблем может выпить.

«В этом ничего плохого нет, когда-то нужно расслабляться. У кого как получается. Я выпил, расслабился — мне полегче стало. А умники, которые говорят, что спортсмен пить не может, вливают себе ежедневно. Я заметил, что негодование на кого-то любым способом — это самооправдание. Так что считайте, что сто процентов населения России за меня», — пояснил Александр Емельяненко в интервью YouTube-каналу ACA MMA.

4 февраля Александра Емельяненко сняли на камеру в неадекватном состоянии, похожем на алкогольное опьянение. Видео инцидента появилось в аккаунте redfurymma_official в инстаграме. На кадрах видно, как 38-летнему бойцу помогают выйти из автомобиля, а затем под руку доводят до здания. Очевидцы считают, что Емельяненко-младшего привезли в медицинское учреждение.