Валюта $63.56 €68.89 Brent$57.22

Кокорин согласился перейти в «Сочи»

Александр Кокорин (в центре) / Фото: Вячеслав Евдокимов / ФК «Зенит»

Александр Кокорин (в центре) / Фото: Вячеслав Евдокимов / ФК «Зенит»

Сюжет:

Владелец футбольного клуба «Сочи» Борис Ротенберг подтвердил информацию журналиста Нобеля Арустамяна о том, что нападающий «Зенита» Александр Кокорин проведет весеннюю часть сезона в сочинском клубе. Вечером 12 февраля журналист написал в своем телеграме, что в среду прошла встреча между Ротенбергом и Кокориным.

«Вчера я встретился с Сашей, мы с ним поговорили, провели переговоры. Ему нужно играть, попадать в сборную России. Договорились, что весеннюю часть он проведет в «Сочи», — цитирует Бориса Ротенберга «РИА Новости».

В конце декабря «Зенит» и «Сочи» согласовали трансфер Александра Кокорина, однако игрок отказался покидать петербургскую команду. В итоге его отправили в расположение «Зенита-2».

На днях владелец «Сочи» Борис Ротенберг отреагировал на инцидент с нападающим «Зенита» Александром Кокориным. Он дал понять, что футболиста ждут в клубе.

Вечером 12 февраля журналист Нобель Арустамян в своем телеграм-канале написал, что «переговоры проходят продуктивно, развязка, похоже, близка». По его информации, есть большая вероятность, что Александр Кокорин уже на этой неделе появится на сборах ФК «Сочи», которые пройдут в Турции.