Валюта $76.25 €82.19 Brent$32.64

PR-специалист ресторана доктора Курпатова заявила о харассменте

Фото: Pixabay

Фото: Pixabay

Более четырех сотен комментариев собрал в Facebook сообщение петербургского PR-специалиста Лидии Пановой о том, что ей пришлось покинуть работу из-за  психологического давления и «отказе… в личных отношениях после вынужденного и неосторожного корпоративного флирта». Местом работы Лидия Панова указала ресторан «Симпозиум», созданный по информации СМИ, известным психотерапевтом Андрей Курпатов. Директор заведения ответил бывшему сотруднику емко.

В своем сообщении Лидия Панова пишет о некоем сексизме со стороны руководства, доведении до увольнения и утверждает, что она пиарщица, а «не кусок мяса».

Сообщение PR-специалиста прокомментировали более 450 раз. В основном читатели поддерживают Лидию Панову в ее стремлении придать огласке проблемы.

Однако прокомментировал ситуацию и директор ресторана Виталий Соколов. В его сообщении, в частности, говорится: «Самое неприятное – это, конечно, обвинения в «харассменте». Но крайне странно слышать их от человека, который оставил мне на прощание рукописное письмо следующего содержания (в данных обстоятельствах вынужден процитировать его, и дико извиняюсь перед теми, кто не любит «грязное белье»): «Никого я не любила настолько сильно и настолько зря». Наконец, о скринах переписок «со мной». Первые же просмотренные мною скрины показывают, что это фейк».