Валюта $74.30 €90.36 Brent$65.96
18.02.20 / 10:06 Новости / Петербург

В Петербурге безработный попросил экскаваторщика закопать бочку с трупом

Сотрудник полиции / Фото: Baltphoto

Сотрудник полиции / Фото: Baltphoto

В Санкт-Петербурге безработный мужчина попросил машиниста экскаватора закопать бочку с трупом женщины. При этом фамилия неработающего оказалась такой же, как и у погибшей.

По данным АБН, вечером 17 февраля в полицию поступило сообщение от машиниста экскаватора одной из бетонных заводов. Он рассказал, что малознакомый мужчина по имени Алексей попросил закопать бочку, в которой оказался труп человека.

Прибыв на место происшествия, полицейские обнаружили в пластиковой бочке объемом 200 литров труп неизвестной без внешних признаков насильственной смерти. Ей оказалась 63-летняя женщина, проживающая на Хасанской улице в Красногвардейском районе.

По подозрению в совершении указанного преступления задержали 41-летнего мужчину, который имеет с погибшей одну фамилию. Сотрудники МВД изъяли с места происшествия пластиковую бочку, чемодан и одежду. Труп увезли в морг для установления причины смерти.

На днях АБН написало, что в квартире одного из домов на проспекте Ветеранов молотком и топором забили мужчину.  Тело мужчины пролежало в квартире две недели.