Валюта $76.20 €90.38 Brent$45.13
20.02.20 / 12:58 Новости / Петербург

В «Партии роста» объяснили встречу Сергея Шнурова и Бориса Титова в аэропорту

Фото: скриншот видео

Фото: скриншот видео

Петербуржцы в аэропорту «Пулково» в компании главы «Партии Роста» Бориса Титова заметили лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова. Комментируя встречу, в «Партии Роста» напомнили АБН о давних дружеских отношениях Бориса Титова и Сергея Шнурова.

О встрече уполномоченного по правам предпринимателей при президенте РФ Бориса Титова с лидером группы «Ленинград» сообщили в телеграм-канале «Незыгарь», там же появилось небольшое видео.

Автор телеграм-канала не исключил, что Шнуров вступит в «Партию Роста» и, вероятно, будет выдвигаться на выборах в Государственную Думу. АБН обратилось за комментарием к члену генерального совета «Партии Роста» Антону Любичу.

«Мне не известно ничего о выдвижении в Государственную думу, потому что выборы не объявлены, соответственно кандидатов еще никто никуда не выдвигает. У Бориса Юрьевича и господина Шнурова давние дружеские отношения. В 2016 году группа «Ленинград» выступала перед членами партии после съезда. Отношения хорошие, а вступит ли господин Шнуров в партию — его частное решение», — прокомментировал встречу Антон Любич.