Валюта $76.49 €82.63 Brent$34.64

Футболисты сборной России 22 марта начнут подготовку к двум товарищеским матчам

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов / Фото: Вячеслав Евдокимов / ФК «Зенит»

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов / Фото: Вячеслав Евдокимов / ФК «Зенит»

Сборная России по футболу 22 марта соберется на тренировочный сбор перед двумя товарищескими матчами. Россиян ждут встречи с национальными сборными Швеции и Молдавии. 

По данным пресс-службы сборной России, товарищеский матч между российскими футболистами и командой Швеции состоится 28 марта. С национальной командой Молдавии россияне сыграют 31 марта. Обе встречи российская сборная проведет в гостях.

Сбор перед матчами пройдет в подмосковном Новогорске. В полном составе национальная команда соберется 23 марта.

Сборная России под руководством Станислава Черчесова уже вышла на чемпионат Европы 2020 года. Национальная команда в рамках группового этапа Евро-2020 сыграет в Санкт-Петербурге с командами Бельгии (13 июня) и Финляндии (17 июня), а также с командой Дании в Копенгагене (22 июня).

Чемпионат Европы в честь 60-летнего юбилея турнира пройдет сразу в 12 европейских городах. Среди них оказались Санкт-Петербург, Лондон, Мюнхен, Баку, Рим, Бухарест, Дублин, Копенгаген, Бильбао, Глазго, Будапешт и Амстердам. Санкт-Петербург примет три матча групповой стадии и один из четвертьфиналов. Турнир пройдет с 12 июня по 12 июля 2020 года.