Валюта $75.57 €82.36 Brent$32.39
01.03.20 / 14:30 Москва / Новости

Сергей Лазарев раскритиковал члена жюри на музыкальном конкурсе

официальный сайт Сергея Лазарева

официальный сайт Сергея Лазарева

Российский певец Сергей Лазарев устроил скандал на музыкальном шоу «Ну-ка, все вместе!». Причиной оказалась несправедливая, по мнению знаменитого исполнителя, оценка выступления одной из участниц проекта.

Видео своего заявления артист опубликовал в своем инстаграме. Во время записи программы Сергей Лазарев вступил в жаркий спор с поэтом-песенником Симоном Осиашвили. Поэту не понравилось, что участница исполняла песню на английском, а не на русском языке.

«Вы рубите дорогу классному исполнителю, потому что вы хотите русских песен! Вы рубите судьбу человека», — заявил в ответ на это Сергей Лазарев.

Позднее певец объяснил, что он против стереотипов, предубеждений и ярлыков, а также неконструктивной критики. Сергей Лазарев уточнил, что члены жюри должны оценивать конкурсанта не по языку, на котором он поет, а по качеству исполнения, вокальным данным и артистизму.

Сергей Лазарев добавил, что его самого неоднократно «засуживали» из-за стереотипов. Поэтому он болезненно реагирует, когда видит это по отношению к другим.

Сергей Лазарев был участником конкурса «Евровидение» в прошлом году. Тогда он занял третье место.