Валюта $76.49 €82.63 Brent$34.64
12.03.20 / 21:58 Новости / Петербург

Петербуржец чуть не стал жертвой «автоподставщиков» на улице Ломоносова

Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

Петербуржец сообщил об мошенниках-неудачниках, которые чуть не доставили ему проблемы на улице Ломоносова.

Как сообщает Neva.Today, автомобилист двигался по улице Ломоносова, совершил остановку на светофоре и собирался повернуть на улицу Садовую. Петербуржец сообщил, что рядом с пешеходным переходом стояла какая-то девушка с синими волосами и показывала ему «неприличный жест».

«Она просто стояла на месте, а не переходила дорогу. Еще раз повторюсь, она стояла далеко от моей машины, я никак не мог ей помешать. Как только я начал движение, через пешеходный переход, она бегом рванула ко мне. Я остановился, как только увидел, что она побежала. Подбежав к машине, она со всей силы ударила по водительской двери, начала орать что-то матом, потом подбежала к капоту и ударила еще по нему», — поделился петербуржец.

Тогда автомобилист вышел из машины, догнал девушку и заявил, что намерен позвонить в полицию. Тогда к петербуржцу подбежал какой-то «бородатый парень», начал кричать о якобы увиденном нарушении ПДД. Тогда парочка начала предлагать автомобилисту «разобраться по-хорошему», без правоохранителей.

«Тут я на эмоциях наверное переборщил. Я достал перцовый балончик и сказал, что если они попытаются сбежать до приезда полиции, я их угощу перцем. Девушка сразу осела, а парень наоборот стал агрессивным. В итоге они взялись за руки, и бородатый потащил ее к автобусу», — рассказал петербуржец.

Он отметил, что когда парочка вместе сбежала, он убедился, что это были мошенники, а перцовый баллончик применять он не собирался. Автомобилист предупредил горожан, чтобы были повнимательнее в таких случаях.