Валюта $76.49 €82.63 Brent$34.64

Петербургская фигуристка Костюкович объявила о распаде пары с фигуристом Ялиным

Полина Костюкович и Дмитрий Ялин (слева) / Фото: Baltphoto

Полина Костюкович и Дмитрий Ялин (слева) / Фото: Baltphoto

Петербургская фигуристка Полина Костюкович объявила о распаде пары с фигуристом Дмитрием Ялиным. Об этом она написала в своем инстаграме.

«Мы больше не вместе… Мы прошли с тобой сложный, но такой красивый путь. Но так сложилось, что теперь он будет у каждого свой. С тобой было надёжно, твоя доброта и забота для меня бесценны. Я благодарна тебе за поддержку, за твоё мужество и терпение выносить мой не очень простой характер. Я никогда не забуду наши с тобой успешные старты, непередаваемые эмоции и крутые поездки!» — отметила Полина Костюкович.

Спортивная пара Полины Костюкович и Дмитрия Ялина дважды попадала в призеры чемпионатов мира среди юниоров. Фигуристы тренировались в Санкт-Петербурге под руководством молодого и амбициозного тренера Василия Великова.

В последние два месяца российское фигурное катание захлестнула настоящая «эпидемия» распадов пар. Среди тех, кто решил расстаться со своим партнером по спорту оказалась в том числе лучшая подруга Елизаветы Туктамышевой — фигуристка Бетина Попова. Помимо этого, распалась симпатичная пара проживающей в Санкт-Петербурге уроженки Финляндии Алисы Ефимовой и Александра Коровина.