Валюта $78.82 €87.73 Brent$25.10
13.03.20 / 12:10 Москва / Новости

Развод Лолиты оказался под угрозой срыва из-за попадания адвоката в карантин

Лолита Милявская / Фото: lolita.su

Лолита Милявская / Фото: lolita.su

Известная певица Лолита Милявская не может развестись из-за распространения коронавируса.

По данным РИА «Новости», Басманный суд Москвы в пятницу, 13 марта, отложил рассмотрение иска о разводе певицы Лолиты Милявской с теннисистом Дмитрием Ивановым. Причиной оказался карантин, в который поместили ее адвоката.

Представители Лолиты Милявской заявили ходатайство об отложении дела. Они объяснили его тем, что адвокат певицы Сергей Жорин в начале марта вернулся из поездки в Италию. Юрист до сих пор находится на карантине.

В итоге суд принял решение отложить заседание на 27 марта. Его запланировали провести в 12:00.

В 2019 году Дмитрий Иванов обратился с иском о расторжении брака в судебный участок №387 Басманного судебного района. В ответ на это Лолита Милявская подала встречное заявление. Она попросила признать фиктивным ее брак со спортсменом, который оказался для исполнительницы пятым по счету. После этого дело передали в Басманный районный суд.

Коронавирус зародился в Китае в конце 2019 года. Он вызывает тяжелую пневмонию (воспаление легких — ред.). На текущий момент от инфекции погибли уже свыше 4,6 тысяч человек.

В феврале коронавирус начал распространяться по другим странам мира. 11 марта Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила о пандемии болезни.