Валюта $77.35 €83.98 Brent$30.19
20.03.20 / 11:18 Москва / Новости

Дочь Заворотнюк начала продажу рекламы в Instagram за 50 тыс. рублей

Фото: скриншот со страницы Анны Заворотнюк в Instagram

Фото: скриншот со страницы Анны Заворотнюк в Instagram

Дочь звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк после долгого молчания в инстаграме внезапно стала активна в последние пару месяцев. По мнению ее подписчиков, она раскручивает страничку, чтобы продавать рекламу и финансово помочь в лечении матери.

На странице Анны Заворотнюк появились контакты ее менеджера. Помимо этого, она начала публиковать рекламные посты. Примерно на десять тысяч подписчиков выросла и аудитория дочери актрисы.

Журналисты газеты «Комсомольская правда» дозвонились до менеджера Заворотнюк-младшей по указанным контактам. Он рассказал о расценках на рекламу в ее инстаграме.

«50 тысяч за публикацию в ленте и 15 тысяч — за сторис, представляющие собой временные публикации, которые исчезают через сутки», — пояснила менеджер Анны Заворотнюк.

Столь низкие цены объясняются тем, что у Анны Заворотнюк пока не такое огромное число подписчиков, как у той же Ольги Бузовой. Их у дочери известной актрисы насчитывается чуть менее 100 тысяч.

Летом 2019 года появились слухи о тяжелой болезни, которой страдает актриса Анастасия Заворотнюк. В сентябре сми сообщили, что артистку положили в больницу, где она может находиться до сих пор. По данным журналистов, у нее четвертая стадия рака мозга.