Валюта $77.53 €84.10 Brent$30.22
20.03.20 / 10:26 Москва / Новости

«Яндекс.Деньги» вводит дополнительный кэшбек за онлайн-заказ готовой еды или продуктов

Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

Из-за коронавируса многие сотрудники компаний перешли на удаленный режим работы. В связи с этим «Яндекс.Деньги» решили поддержать пользователей.

Как сообщает пресс-служба, сервис ввел дополнительный 5%-й кэшбэк за онлайн-оплату картой Яндекс.Денег готовой еды из кафе и ресторанов, а также продуктов из магазинов. Таким образом пользователям не придется выходить из дома для покупки продуктов и при этом будет возможность получить за это баллы.

«По всему миру сейчас многие люди выбирают домашнюю изоляцию и работают удаленно. Чтобы поддержать пользователей, мы добавили в список категорий с повышенным кэшбэком готовую еду и продукты. Теперь люди смогут из дома оплачивать заказы в кафе, ресторанах, продуктовых магазинах и получать за это кэшбэк. К тому же не придется рассчитываться наличными, а значит, никакой вирус к рукам не пристанет», — говорит Андрей Карелин, руководитель направления карточных продуктов Яндекс.Денег.

Получить кэшбек можно при онлайн-заказе готовой еды или продуктов, расплатившись пластиковой либо виртуальной картой Яндекс.Денег. Сообщается, что 1 балл равен 1 рублю. Баллы можно потратить везде, где принимают Яндекс.Деньги.

Отметим, что дополнительный кэшбек за оплату онлайн-заказов будет действовать до конца марта.