Валюта $76.54 €82.58 Brent$33.16
23.03.20 / 14:25 Новости / Петербург

ВТБ на фоне коронавируса запустил интернет-продажи ювелирного дома Cartier

Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

ВТБ одним из первых на российском рынке реализовал решение по онлайн-оплате ювелирных изделий. Он запустил интернет-продажи ювелирного и часового дома Cartier.

Как сообщили АБН в пресс-службе ВТБ, нововведение позволяет покупателям делать покупки дома без необходимости посещать магазин и использовать наличные деньги. В нынешней ситуации с распространением коронавирусной инфекции COVID-19 это очень важно. Решение разработали для ювелирного и часового дома Cartier, входящего в Richemont Luxury Group.

Клиенты бренда Cartier могут выбрать ювелирные изделия на сайте. После дистанционной консультации с представителем ювелирного дома они смогут оплачивать покупки онлайн. Оплата происходит по прямой закрытой платежной ссылке с использованием карт международных платежных систем или смартфона с технологией бесконтактной оплаты.

Французский дом Cartier специализируется на производстве часов и ювелирных изделий. Его основал в 1847 году Луи-Франсуа Картье в Париже. Сегодня Cartier управляет более чем 200 магазинами в 125 странах. Cartier входит в состав Richemont Luxury Group.

Накануне АБН написало, что группа компаний «Россети» переведет клиентские сервисы, не требующие работы специалистов на энергообъектах, в онлайн-формат.