Валюта $74.00 €80.99 Brent$32.00

Кокорин на фоне коронавируса может перебраться из «Зенита» в «Локомотив»

Александр Кокорин / Фото: Анна Мейер / ФК «Зенит»

Александр Кокорин / Фото: Анна Мейер / ФК «Зенит»

Сюжет:

Футболист «Сочи» Александр Кокорин, права на которого принадлежат петербургскому «Зениту», может перебраться в московский «Локомотив». Однако руководство железнодорожников уже опровергло эту информацию, назвав слухи «весенним обострением у отдельных товарищей».

Как написали сми в четверг, 26 марта, Александр Кокорин близок к подписанию контракта с «Локомотивом». По его условиям он за три года должен будет заработать как минимум 9 млн евро. Помимо этого, муссировались слухи, что услугами 29-летнего футболиста заинтересовались римский «Лацио», «Дженоа», «Вальядолид», «Фортуна» и «Марсель», об интересе со стороны которого рассказывал сам игрок.

Однако в самом «Локомотиве» уже опровергли эту информацию.

«Сейчас весна, у отдельных товарищей начинается обострение: появляются видения, звуки, голоса в голове. У некоторых открываются чакры, и с ними разговаривает космический разум, говорящий какую-то истину. Друзья, давайте внимательно относиться к собственному здоровью», — приводит издание «Чемпионат» слова председателя совета директоров «Локомотива» Анатолия Мещерякова.

Он добавил, что все сообщившие о переходе сми ссылаются на заседание совета директоров. Однако его 26 марта не было и в ближайшие две-три недели тоже не планируется.

Александр Кокорин является воспитанником «Локомотива». В нынешнем сезоне нападающий сыграл за «Сочи» четыре матча в РПЛ, забил три мяча и отдал одну голевую передачу.