Валюта $70.18 €77.94 Brent$35.30

Мурино будут дезинфицировать в течение двух дней

В пресс-службе правительства Ленобласти рассказали, что в Мурино проводится санобработка общественных зон и дорог. Аналогичные меры проводятся в других населенных пунктах Ленобласти, в которых были подтверждены случаи коронавируса.

«Сегодня и завтра Общественные зоны, детские и спортивные площадки, остановочные павильоны и дороги в Мурино пройдут тщательную дезинфекционную обработку. Для посещения закрыты 62 детские и спортивные площадки из-за дезинфекции, обработаны будут 20 км дорог и остановочные павильоны. О проведении работ оповещает автомобиль МЧС с громкоговорителем. Жителей просят не выходить из дома», — говорится в сообщении.

В сообщении отмечается, что губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко принят решение дозакупить 22 тонны дезинфицирующих средств на деньги резервного фонда региона.

Ранее АБН сообщало, что границу между Петербургом и Ленобластью не будут закрывать ни при каких обстоятельствах. Соответствующей договоренности достигли Александр Дрозденко и Александр Беглов.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!