Валюта $70.56 €78.13 Brent$35.36

Комментатор Уткин вступил в прямой конфликт с Дзюбой и Канделаки

Василий Уткин / Фото: скриншот с сайта Youtube

Василий Уткин / Фото: скриншот с сайта Youtube

Сюжет:

Бывший комментатор, а ныне блогер Василий Уткин вступил в прямой конфликт с генеральным продюсером телеканала «Матч ТВ» Тиной Канделаки и футболистом «Зенита» Артемом Дзюбой.

Это произошло после того, как нападающий сине-бело-голубых дал онлайн-интервью Тине Канделаки, в котором раскритиковал Василия Уткина.

«Вася на мне пытается поймать хайп. Он безумно талантлив, был одним из любимых комментаторов и голосом того же футбола. Его «Футбольный клуб» смотрели все. Человек настолько деградировал и упал! Сейчас комментирует в каких-то кафешках, на вокзале. Чтобы хоть как-то вернуться, ему надо задевать людей, оскорблять и на этом подниматься», — заявил Артем Дзюба.

Футболист петербургского «Зенита» добавил, что, глядя на Василия Уткина, видит, как «природа и так сделала свое дело». По мнению капитана сборной России по футболу, экс-комментатор сам себя убивает.

«Мне его даже жалко. Не знаю, откуда у него столько злости и обиды. Он одинок, нет никого рядом, из-за этого злится на весь мир», — отметил Артем Дзюба.

По мнению футболиста, Василий Уткин тайно работает на футбольного агента Германа Ткаченко, который ему финансово помогает.

«Слышал об этом, мне многие рассказывали. Тот аккуратненько делает вбросы, а этот некрасиво себя ведет. Большая игра. Нужно кого-то очернить», — подытожил Артем Дзюба.

Накануне вечером, 2 апреля, Василий Уткин ответил на слова Артема Дзюбы. Он записал видео, в котором в стихах съязвил про Тину Канделаки, с которой у него давний конфликт, снова намекнув на ее профессиональную непригодность как менеджера. В конце ролика комментатор нецензурно высказался про Артему Дзюбу, послав его в том направлении, в котором футболиста послали фанаты во время скандального матча отбора Евро-2020 со сборной Сан-Марино.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!