Валюта $71.27 €78.24 Brent$34.73

Prisma предложила вакансии потерявшим работу из-за коронавируса петербуржцам

Финская торговая сеть Prisma предложила работу тем, кто попал под сокращение из-за экономических проблем, вызванных режимом самоизоляции, который ввели из-за пандемии коронавируса COVID-19.

По данным пресс-службы Prisma, в торговой сети открылись около 40 вакансий из-за роста потока покупателей. Компании нужны работники сфер товародвижения, кассового обслуживания, комплектовки поставок.

В пресс-службе уточнили, что сеть набирает новых сотрудников на постоянную работу. В первую очередь она ищет специалистов, у которых есть опыт работы в общепите и медицинские книжки. Поскольку большой процент персонала кафе и ресторанов остался без работы из-за сокращений в период эпидемии коронавируса, то свежие вакансии команды Prisma открылись в первую очередь для этих специалистов.

Среди вакансий есть продавцы, приемосдатчики, кассиры, мясники, водители штабелеров (погрузчиков), руководители отделов. Сейчас компания работает в штатном режиме и расширяет кадровый состав, чтобы улучшить уровень обслуживания покупателей.

В супермаркетах приняты все рекомендованные Роспотребнадзором меры для снижения риска инфицирования.

Prisma на данный момент является единственной финской продуктовой сетью, которая продолжает работать в России. Она насчитывает 15 объектов разного формата в Санкт-Петербурге. В ассортименте магазинов как зарубежные товары, так и товары местного производства.

В Санкт-Петербурге сейчас действует режим самоизоляции, который власти ввели из-за распространения коронавирусной инфекции COVID-19. Из-за него многие рестораны и кафе оказались в трудном финансовом положении и под угрозой закрытия.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!