Валюта $70.31 €78.05 Brent$35.30
03.04.20 / 09:33 Новости / Петербург

Рекламный бизнес Петербурга ищет поддержки в Смольном

С просьбой поддержать отрасль в условиях карантина к городским властям обратилась петербургская Ассоциация операторов наружной рекламы.

Со своей стороны представители рекламного бизнеса готовы разместить в Северной столице социальную рекламу, информирующую о борьбе с коронавирусом.

«У нас социально ориентированная отрасль, поэтому мы всегда предоставляем городу большое количество мест для размещения социальной рекламы. Делается это безвозмездно», — рассказал «Мойке78» глава Ассоциации наружной рекламы Петербурга Кирилл Опарин.

С его слов такая реклама касается всех праздников и мероприятий, среди которых Петербургский экономический форум (ПМЭФ), юбилей Победы и так далее. Сейчас обсуждаются плакаты по теме борьбы с коронавирусом.

Господин Опарин добавил, что на фоне эпидемии у бизнеса наружной рекламы сейчас серьезные трудности, а выручка упала почти на 80%. Если компании останутся без поддержки, то не смогут платить зарплаты и выполнять прочие финансовые обязательства, подчеркнул глава Ассоциации наружной рекламы Петербурга.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!