Валюта $70.18 €77.94 Brent$35.30
07.04.20 / 13:24 Москва / Новости

Клара Новикова раскрыла информацию о состоянии Бабкиной

Народная артистка России Клара Новикова раскрыла подробности госпитализации певицы Надежды Бабкиной с симптомами коронавирусной инфекции COVID-19. Ранее стало известно, что исполнительница находится в коме с воспалением легких.

По словам Клары Новиковой, ее подруга находится в больнице, однако COVID-19 у нее пока не нашли.

«Я только знаю, что все там более или менее нормально, что она уже чувствует себя хорошо, но пока остается в больнице, но я знаю, что это не коронавирус. У нее воспаление легких, это то, что я знаю», — пояснила Клара Новикова в комментарии телеканалу «Звезда».

По ее версии, Надежда Бабкина подорвала здоровье из-за того, что много работает, и в итоге простудилась. Клара Новикова добавила, что певица всегда была аккуратной, и у нее нет предположений, почему она заболела воспалением легких.

1 апреля Надежду Бабкину госпитализировали в больницу. У нее диагностировали двухстороннюю пневмонию (воспаление легких). Врачи заподозрили, что ее могла вызвать коронавирусная инфекция COVID-19. При этом артистку не спасла даже самоизоляция.

Уточняется, что певицу ввели в состояние медикаментозной комы и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ).


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!