Валюта $70.18 €77.94 Brent$35.30

«Единая Россия» исключила из партии замминистра промышленности Овсянникова и требует его увольнения после скандала в аэропорту

«Единая Россия» исключила из партии замминистра промышленности и торговли, экс-губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова, устроившего скандал в аэропорту Ижевска.

«Поведению Овсянникова в аэропорту Ижевска нет и не может быть оправданий. Никто, а тем более человек, занимающий такую должность, не имеет права вести себя таким хамским образом», — заявил секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак.

Андрей Турчак отметил, что партия уже обратилась в главе Минпромторга Денису Мантурову с требованием об увольнении Дмитрия Овсянникова.

«Убежден, такие люди не могут работать и в органах власти. «Единая Россия» ставит вопрос о несоответствии Овсянникова занимаемой должности. Соответствующее обращение премьер-министру Михаилу Мишустину и главе Минпромторга нами направлено», — сказал Андрей Турчак.

Напомним, 5 апреля Дмитрий Овсянников устроил дебош в аэропорту Ижевска, грубо отказавшись проходить необходимый досмотр и оскорбив сотрудников полиции и работников авиакомпании. По данным СМИ, замминистра в этот момент был трезв. Полицейские составили в отношении него административный протокол.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!