Валюта $70.14 €77.93 Brent$35.30
08.04.20 / 14:14 Москва / Новости

«Галс-Девелопмент» задействует цифровой подход в новой рекламной кампании

Рекламная кампания девелопера под названием «Это совсем другая история» будет посвящена его премиум и де-люкс объектам. «Галс-Девелопмент» намерен сделать ставку на digital-маркетинг в продвижении своих проектов.

Среди ключевых объектов новой рекламной кампании застройщик выделяет «Театральный Дом», «Сады Пекина», «Искра-Парк» и Match Point. Планируемый охват аудитории должен составить около 5 млн уникальных пользователей.

Для продвижения продукта «Галс-Девелопмент» задействует не только профильные ресурсы по недвижимости и наружные носители. Информация о проектах девелопера появится на радио и страницах ключевых новостных медиа. Ключевым форматом на этот раз стали динамические баннеры с подвижными изображениями.

В случае с онлайн-радио будет задействован сервис Unisound, который позволяет размещать аудиоролик синхронно с баннером «компаноном». Такое решение позволяет пользователю не только услышать рекламный сюжет, но и увидеть рекламный баннер на экране своего гаджета.

«Мы активно работаем над тем, чтобы все каналы взаимодействия с клиентами были приравнены к общему знаменателю – премиальному и эстетическому. Каждый буклет, презентация, специальное предложение будут оформлены в едином ключе», — комментирует рекламную кампанию директор департамента маркетинга «Галс-Девелопмент» Юлия Мудрицкая.

Кроме того, каждый рекламный макет будет дополнен собственным слоганом. Акценты будут расставлены на качестве строительства и визуальной составляющей. Центром концепции станут люди на фоне объектов компании.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!