Валюта $73.89 €87.07 Brent$43.50

H&M в России стала использовать трансгендера для рекламы платья

Валентина Сампайо в рекламе H&M / Фото: 2.hm.com

Валентина Сампайо в рекламе H&M / Фото: 2.hm.com

Бразильская модель Валентина Сампайо (Valentina Sampaio) стала лицом рекламной кампании новой коллекции одежды шведского бренда H&M в России. Фотография появилась на сайте магазина. Валентина Сампайо является открытым трангсендером.

На фото 23-летняя модель рекламирует платье-пиджак с пышным рукавом и глубоким декольте. Его продают за 3999 рублей. Наряд фигурирует в двух цветах — черном и светло-бежевом. Помимо этого, на сайте появилось фото Валентины Сампайо в крупных серьгах двух разных моделей.

В марте 2020 года Валентина Самайо опубликовала в социальной сети откровенную фотографию. Так она отреагировала на самоизоляцию из-за пандемии коронавируса. Модель лежит в белом кресле с запрокинутыми руками в комплекте черного нижнего белья американского бренда Victoria’s Secret и расстегнутом сером кардигане. Согласно сопроводительному комментарию, Валентина решила на неделю остаться дома, чтобы находиться в безопасности.

В августе 2019 года Валентина Сампайо стала первой открытой трансгендерной моделью Victoria’s Secret. Модель, помимо всего прочего, работала с такими мировыми брендами, как Dior, Opening Ceremony и L’Oreal.

Ровно год назад АБН написало, как в Санкт-Петербурге суд восстановил на работе трансгендера, которую уволили после смены пола.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!